Электрический Jaguar I-Pace

25.09.2017 10:56
Jaguar I-Pace

Jaguar недавно поставил североамериканский дебют трех моделей в Мичигане, а старший сотрудник Jaguar Land Rover, как сообщается, использовал это мероприятие, чтобы предложить новые электромобили. По данным Бюро в Детройте, официальный представитель сообщил, что платформа, которая лежит в основе электрического I-Pace, может использоваться на других транспортных средствах. Это неудивительно, так как автопроизводители обычно разрабатывают гибкие платформы, чтобы помочь распространить затраты на разработку.


Интересно, что в отчете говорится, что платформа не предназначена для размещения седанов или купе. В результате любые будущие электромобили, основанные на данной платформе, будут пересекаться.

Автопроизводитель также разработал планы по продаже электрифицированных версий каждого автомобиля, которое компания производит. Jaguar Land Rover планирует внедрить гибриды, гибридные устройства и электромобили, но компания ожидает, что большая часть ее экологически чистых продаж будет поступать от гибридных модулей. Сообщается, что эти модели будут сосредоточены на производительности вместо эффективности.

Несмотря на сосредоточенность на экологически чистых машинах, директор по дизайну Jaguar Ян Каллум сказал: «Мы по-прежнему любим наши V8». Это было ясно для всех присутствовавших, поскольку компания продемонстрировала новый XJR575 с 5.0-литровым двигателем V8 с турбонаддувом, который производит 575 лошадиных сил (428 кВт) и 700 Нм крутящего момента. Он позволяет седану стоимостью $122 000, разгоняться от 0 до 100 км в час всего за 4,2 секунды до максимальной скорости 299 км в час.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: