Электрический Cupra Ateca

26.02.2018 11:24
Cupra Ateca
Вновь созданная спортивная торговая марка Cupra от компании Seat может принять полностью электрическую технологию для своих автомобилей раньше, чем будут выпускаться электромобили от головной компании Seat. Вскоре после объявления этой новости, босс компании Seat, г-н Luca de Meo, отметил, что цены на модели Cupra могут позволить им использовать различные виды электрификации.

«Мы находимся в фазе, где нам придется интегрировать в продукт множество технологий, потому что они доступны, от технологии двигателей до подключения, систем помощи водителю и всего. Мы будем использовать Cupra как ворота для внедрения технологий, которые будут использоваться для остальной части автомобилей Seat» - подтвердил он.

Босс исследований и разработок Seat, Matthias Rabe, сделал еще один шаг, раскрыв, что альтернативные силовые агрегаты для моделей Cupra действительно находятся на горизонте. «В будущем мы рассмотрим альтернативные силовые агрегаты в дивизионе Cupra. В Cupra будет больше электрификации, и мы думаем об аккумуляторах электромобилей. Мы также смотрим на цифровой мир, как внутри автомобиля, так и на том, как он подключается за его пределами».

Технологии, дающие больше резвости, в ближайшее время будут распространяться не только на чисто спортивные автомобили. Многие пассажиры заходят большего экстрима или хотя бы маневренности во время рядового трансфера из аэропорта. Заказать услуги грузовой и пассажирской доставки можно в салоне автопроката Sv-auto. На его сайте можно подобрать вместительный и спортивный микроавтобус для увеселительного автомобильного путешествия.

Пока объявлена ​​только одна модель для серии Cupra, это спортивный кроссовер Ateca, мощностью 296 л.с. Скоро множество других моделей добавятся в ассортимент Cupra, включая хэтчбеки Ibiza и другие внедорожники Arona. Cupra таким образом станет неким “подопытным образцом”. По числу продаж кроссовера Ateca дирекция головной фирмы будет понимать, можно ли вводить ту или иную новинку на основной конвейер. Стратегия давно известная. Но захочет ли Cupra в случае успеха кампании оставаться и дальше “испытательной площадкой” - вопрос открытый.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: