Эксклюзивная серия Porsche 911 Turbo S

08.06.2017 11:21
Porsche 911 Turbo S

Porsche  представил новое 911 Turbo S Exclusive Series. Считается, что «самый мощный и уникальный 911 Turbo S» когда-либо создавался, спортивный автомобиль специального выпуска имеет золотисто-желтый металлический экстерьер с полосками из углеродного волокна на крыше и вытяжке. Дизайнеры также установили боковые юбки из углеродного волокна и уникальные 20-ти дюймовые центральные колеса с акцентами Golden Yellow.


Задняя часть автомобиля получила скромный макияж, так как Porsche установил новый задний фартук и заднее крыло от Turbo Aerokit. Другие основные моменты включают углеродное волокно с воздушным ковшом и уникальную систему выпуска из черной нержавеющей стали.

Кабина прекрасно оснащена спортивными сиденьями с 18-ю регулируемыми положениями, сиденья покрыты перфорированной кожаной обивкой и имеют золотистые полоски. Цвет также можно увидеть сшитым на подголовниках из Alcantara. Округление внутренних фонарей. это подсвеченные угольные пороги, индивидуально пронумерованная доска и отделка углеродного волокна с помощью медных вставок.

Мощность обеспечивается модернизированным дизельным шестицилиндровым 3,6-литровым двигателем мощностью 607 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Благодаря дополнительным 27 л.с., автомобиль разгоняется со скоростью от 0 до 100 км в час за 2,9 секунды и имеет максимальную скорость 330 км в час.

Чтобы держать торможение под контролем, инженеры устанавливали керамические тормоза, рулевое управление задним ходом и Porsche Dynamic Chassis Control. Модель также может похвастаться пакетом Sport Chrono и системой управления подвеской Porsche Active. Автомобиль был построен для празднования переименования Porsche Exclusive в Porsche Exclusive Manufaktur. Это изменение может показаться незначительным, но производство будет ограничено до 500 единиц.

Интересно, что у покупателей будет возможность приобрести соответствующие часы от Porsche Design. Часы изготовлены из титана и имеют черное покрытие из карбида титана, а также цинковый циферблат, который закончен в фактической краске, используемой на автомобиле. Если это не исчерпало ваш банковский счет, компания также предложит комплект багажника Exclusive Series, который включает в себя два удержания, сумку на день и сумку для костюмов.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Новые модели
обзоры и фото
Фото и видео
лучшие подборки
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: