DS создает гибридный суперкар

03.03.2017 10:46
DS 7 Crossback

В начале марта мы писали, что компания DS, премиум-бренд Citroen, представила новый гибридный внедорожник DS 7 Crossback, до начала автошоу в Женеве. И теперь появилась информация, что DS прорабатывает вопросы по выпуску роскошного гибридного суперкара, рисунки которого просочились в интернет, чтобы конкурировать с новым BMW i8.

Группа PSA только что подписала контракт о совместном предприятии с канадскими компаниями Exagon Motors, Investissement Quebec и дочерней компанией Hydro-Quebec IndusTech, для разработки высокопроизводительных электрических компонентов автомобиля с помощью государственного финансирования на сумму $ 16 млн. CAD. Это сотрудничество может обеспечить DS всеми электрическими компонентами трансмиссии, которые понадобиться для производства такого автомобиля.



В то время как BMW i8 имеет мощность в 362 лошадиные силы, компания DS ориентирована на отметку мощности в 600 лошадиных сил для своего суперкара, чтобы в будущем, быть в преимущественном положении над BMW i8 следующего поколения. О возможности выпуска такого автомобиля, исполнительный директор компании DS господин Yves Bonnefont, улыбнулся и сказал: «Это возможно, но об этом пока слишком рано говорить».

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Внедорожник
будь в курсе
Красивые галереи
фотографии и видео
Модные
уже скоро
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: