DS 5 Hybrid не пошел в Англии

09.11.2016 09:19
DS 5 Hybrid

Поставки автомобилей на альтернативном топливе может быть на подъеме во всем мире, но не все из них могут быть настолько успешны. Гибридный автомобиль DS 5 Hybrid, тихо убран из Соединенного Королевства, данное решение подтвердил один из официальных представителей бренда, который недавно разговаривал с AutoExpress по этому вопросу.

"Продажи гибридных дизельных версий DS 5 составили всего 3 процента от общего объема проданных автомобилей DS 5 в Великобритании, начиная с начала по сентябрь 2016 года. В свете этого, мы решили рассмотреть диапазон DS 5 для того, чтобы ввести на этот рынок, более эффективную модель".


Одним из ключевых факторов, которые привели к плохим продажам французского компактного автомобиля DS 5 Hybrid, была его цена, установленная ​​на уровне £33680 ($ 42150). Поэтому потребители покупали аналогичные автомобили, как DS 5 Hybrid, но с меньшей стоимостью. Относительно технических характеристик DS 5 Hybrid имеет расход 3,9 литра дизельного топлива на 100 км и 103 грамма на км, выбросов СО2, имея 2-х литровый дизель и электромотор.


Упраздненная версия DS 5 Hybrid, на рынке Великобритании, не имеет ничего общего с планами французской компании DS, стать первым брендом в группе PSA автомобилей, чтобы предложить бензиновый гибрид PHEV, к концу десятилетия, это было также подтверждено тем же пресс-секретарем компании.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: