Дорогущий Pagani Huayra

25.04.2017 13:35
Pagani Huayra

Мы можем придумать несколько способов, как мы могли бы потратить пару миллионов долларов, если бы имели такое состояние. Но мы не можем думать о такой щедрости, как Pagani Huayra, который имеется для продажи.

Второе детище итальянско-аргентинского конструктора суперкара Horacio Pagani, Huayra сделана почти полностью из углеродного волокна, движимого 6-литровым двух турбинным двигателем V12, полученным от Mercedes-AMG. Только около 100 из них были сделаны на том же заводе в Модене, который ранее производил Pagani Zonda, и они остаются очень желанными среди элиты суперкаров.


На фотографии экземпляр, который выставлен на продажу на James Edition базирующимся в Дубае брокером Knight International. Он был выпущен в 2014 году и имеет только 2500 км пробега по одометру, каждый из которых, мы уверены, был накоплен с большим удовольствием. Это все красно-тонированное углеродное волокно внутри и снаружи, с черной кожаной обивкой и всевозможными дополнительными апгрейдами.

Продавец просит цену 1,95 млн. Евро, что составляет около $ 2,09 млн. по текущему обменному курсу. Это просто очень большая сумма денег, которая может быть потрачена на одну машину и похоже, речь идет о большой скорости движения: RM Sotheby продал аналогичную (хотя и с более низким пробегом) только в прошлом месяце примерно за то же самое.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Внедорожник
будь в курсе
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: