Dodge показал новый Challenger Hellcat 2018

28.06.2017 15:13
Dodge Challenger Hellcat 2018

Dodge только что создал  новый Challenger Hellcat 2018 модельного года, сделав автомобиль более привлекательным, добавив широкую опцию в диапазон. Это те самые широкие крылья, которые мы впервые увидели на Demon, которые добавили 87,5 мм к ширине автомобиля и обеспечили убежище для новых 20x11-дюймовых алюминиевых колес «Devil's Rim», одетых в 305/35 Pirelli P-Zeros. Dodge также добавила новую систему рулевого управления с электроприводом с режимами SRT в первый раз в Hellcat, чтобы помочь в управлении увеличенным захватом.

Новый Dodge Challenger SRT Hellcat также оснащен алюминиевым колпаком с центральным входом и двойными вытяжками, эксклюзивными лампами Air-Catcher, передним сплиттером непосредственно от Demon, эксклюзивной новой решеткой Hellcat и крыльчатыми значками и набором стандартных Brembo тормоза с двухсекционными 15,4-дюймовыми роторами и шести поршневыми передними суппортами.

Смотреть

Мощность продолжает поступать от 6-литрового Hemi V8 с наддувом, мощностью 707 лошадиных сил и 884 Нм крутящего момента, и клиенты могут выбирать между шестиступенчатым ручным механизмом Tremec или автоматической коробкой передач Torqflite с восемью скоростями.

Dodge полагает, что новая версия широкого HellCat Widebody является намного более быстрой машиной в гонках вокруг трека, по сравнению с ее обычным братом Hellcat, ссылаясь на свои собственные тесты. На 1,7-мильной трассе Hellcat Widebody сумел быстрее ехать на 2 секунды, чем обычный Hellcat. Dodge также утверждает улучшение на 0,3 секунды на четверть мили (10,9 с против 11,2 секунды), а также лучшие g-силы на боковой платформе (0,97 г над 0,93 г стандартной модели).

Новый Dodge Challenger Hellcat набирает первую сотню через 3,4 секунды против 3,5 секунд обычного Hellcat, в то время как максимальная скорость оценивается в 312 км в час. Новый 2018 Dodge Challenger SRT Hellcat Widebody имеет стартовую цену в размере $ 72 590, включая налог на гаджеты на сумму $ 1700 долларов и комиссионный сбор в размере 1.095 долларов США.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
Красивые галереи
фотографии и видео
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: