Citroën возвращает в Россию хэтчбек DS 3

14.12.2016 09:30
Citroën DS3

Компания Citroën запускает продажи нового компактного хэтчбека DS3 на территории России. Автомобиль появится у дилеров в декабре этого года и будет продаваться по цене от 1 млн 255 тыс. рублей. На выбор покупателям предложат три комплектации и один вариант силовой установки — 1,2-литровый двигатель мощностью 110 лошадиных сил, который работает совместно с 6-ступенчатым «автоматом». Расход топлива у машины в смешанном цикле езды составляет 5,4 литра на 100 км пути.

Отличия новой модели Citroën DS 3 в фирменной решетке радиатора «DS Wings», светодиодных и ксеноновых фонарях, динамических указателях поворота. В салоне стало более комфортно. Этому поспособствовал 7-дюймовый экран мультимедийной системы с функциями Mirror Screen, Apple CarPlay и MirrorLink, а также новые опции Active City Brake (система активного торможения).

В зависимости от модификации хэтчбек DS 3 оснащается кондиционером, круиз-контролем, кожаным рулем, подогревом передних сидений, литыми 16-дюймовыми дисками, электрохромным зеркалом заднего вида, передним и задним парктроником, тонировкой боковых стекол, LED-фарами, фирменной отделкой салона и прочими всевозможными новшествами.  


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Изменения в
Соблюдай правила
Мото Байки
спорт
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: