Citroen представил новый C3 Aircross

14.06.2017 17:33
Citroen C3 Aircross

Citroen официально продемонстрировал новый небольшой кроссовер C3 Aircross, это французский ответ на компактные кроссоверы, такие как Nissan Juke. Новый C3 Aircross также является преемником C3 Picasso, а Citroen отбирает стиль MPV старой модели, чтобы привлечь более молодую аудиторию, и это также изображено на дизайне новой модели.

Citroen предложит 90 внешних комбинаций и пять схем дизайна интерьера, чтобы соответствовать его новому дизайну и позволить заказчикам заказывать себе автомобили на свой личный вкус. Несмотря на то, что новый автомобиль Citroen C3 Aircross является родным автомобилем для Opel Crossland X и предстоящего Peugeot 2008, он обладает своей уникальной индивидуальностью как внутри, так и снаружи, с интерьером, обеспечивающим удобный горизонтальный подход к дизайну.


Новая 4-х сантиметровая подвеска C3 Aircross претендует на лучшее в своем классе пространство и модульность в своей кабине с раздвижным сиденьем в ​​двух независимых частях и плоским складным передним пассажирским сиденьем 2,40 м. Объем загрузки составляет от 410 литров и до 520 литров.

Другие особенности кабины включают семидюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы, беспроводную зарядку для совместимых смартфонов и целый ряд умных складских ящиков. Все версии нового Citroen C3 Aircross будут только на переднем диске, но компания добавила свою систему Grip Control, которая помогает увеличить сцепление автомобиля в разных условиях, а также функцию Hill Assist Descent.

Клиенты смогут выбирать из трехцилиндровых бензиновых и четырехцилиндровых дизельных двигателей BlueHDi PureTech. Модели бензинового типа начального уровня оснащаются 82-х сильным 1,2-литровым агрегатом, а Citroen также предлагает версии с турбонаддувом того же двигателя, мощностью 110 и 130 лошадиных сил. Те, кто ищет дизель, должны будут выбирать между версиями 100 и 120 л.с., объемом 1.6-литра BlueHDi.

Системы помощи водителю включают в себя цветной дисплей с подсветкой, новую камеру заднего вида Top Vision, Park Assist, активный городской тормоз, предупреждение о выезде из полосы, контроль слепых пятен, интеллектуальные балочные фары и многое другое. Новый Citroen C3 Aircross, который производится на заводе в Сарагосе в Испании, будет запущен в Европе, начиная со второй половины года, а цены будут объявлены в июле.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: