Четвертая модель от Lamborghini

30.05.2017 14:49
Lamborghini

В то время как Lamborghini в настоящее время готовится к запуску кроссовера Urus, это не остановило компанию от мысли о ее следующей модели. В интервью одному западному изданию, генеральный директор Стефано Доменикали рассказал, что линейка машин автопроизводителя будет состоять из Aventador, Huracan и Urus, запуск которых намечен примерно до 2022 или 2023 года. Впоследствии Lamborghini может переключить свое внимание на четвертую модель.

Как объяснил Доменикали: «Сегодня мы не готовы, но мы уже думаем, чтобы увидеть, какие есть технические нужды». Далее исполнительный директор сказал, что наследие компании дает им некоторые идеи для новых моделей, но они также рассматривают четырехместную модель и грандиозный атмосферный двигатель.


Ничто не было установлено на одной точке, поскольку компания должна «подготовиться к различным сценариям». В частности, Lamborghini должен изучить такие вопросы, как: «Urus», возможно приостановить продажи четырехместной модели или модели GT.

Стефано Доменикали также рассказал о возможности выпуска спортивного автомобиля начального уровня под Huracan, который должен сразиться с долгожданным преемником Ferrari Dino. По словам исполнительной власти, «я думаю, что некоторые конкуренты думают о том, чтобы двигаться вниз и занимать эту область, и, конечно же, это то, на что мы смотрим, если есть пространство для нас, но мы должны убедиться, что мы не разбавляем ценность нашего бренда».

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Добавить свой
в каталог компаний
Красивые галереи
фотографии и видео
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: