Будущий пикап Alfa Romeo Stelvio

12.12.2016 09:12
Alfa Romeo Stelvio

Среди широкого спектра автомобилей, которые продаются исключительно в Бразилии, Fiat Торо, пожалуй, один из самых интригующих. Это компактный в размерах пикап, с довольно привлекательным дизайном и подоплеке Jeep Compass.

Но, в интернет просочилась информация, о том, что если по какой-то странной причине, FCA для себя решила угробить Fiat Торо в пользу пикапа Alfa Romeo, это сделать можно успешно? На основании этого рендеринга, появилась данное фото.

Дизайнер Theophilus Chin преобразил облик Alfa Romeo Stelvio и соединил его с кузовом существующих Fiat Торо. В то время как Giulia и Stelvio имеют особенный дизайн, как лучшие итальянские супермодели, их знакомое лицо, вроде выглядит совершенно неуместно на пикапе. А может это сама компания Alfa Romeo, решила таким образом изучить спрос на пикапы под своим брендом, чтобы в дальнейшем начать их выпускать и составить конкуренцию другим брендам в данном сегменте.

К счастью, пока мы не ожидаем увидеть, что такая модель станет реальностью, потому что компания планирует запустить девять новых моделей к 2021 году. Учитывая послужной список бренда, даже его плановые модели APR не пришли пока к осуществлению, но кто знает, ведь компания может резко изменить свое решение и начать выпуск пикапов под своим брендом, время покажет.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: