Будущий Mercedes-Benz GLA

22.03.2018 10:22

За основу полностью  нового  Mercedes-Benz GLA  взяли хэтчбек  C-сегмента. Полностью новый компактный внедорожник A-класс , как и его предшественник, будет основан на хэтчбеке C-сегмента.

Подвеска, пластиковая облицовка, улучшенные боковые ступени, модифицированные бамперы и сдержанные рейлинги крыши остаются прежними, но, если текущая модель является показателем, мы ожидаем, что новый Mercedes-Benz GLA 2020 будет выглядеть немного иначе, чем этот рендеринг Клебер Сильва, особенно впереди, где он должен иметь более агрессивную решетку и слегка разные фары, чем хэтчбек.

Как и у BMW X1 и Audi Q3, новый Mercedes-Benz GLA также получит внутренние изменения, которые практически идентичны новому A-Class. Информационная система MBUX с тремя различными размерами экрана будет доминировать в салоне вместе с воздушными вентиляционными отверстиями аналогичной формы и металлическими акцентами.

Смотреть

Большая часть линейки двигателей будет перенесена с хэтчбека. Таким образом, ожидайте обычные GLA 180, 200 и 250, к которым позже присоединятся другие двигатели, включая 1,3-литровый двигатель, совместно разработанный с Renault-Nissan-Mitsubishi. Этот двигатель уже устанавливается на Scenic и Grand Scenic в трех вариантах, а именно, мощностью 115, 140 и 160 лошадиных сил.

Mercedes-Benz, вероятно, представит новый GLA в следующем году, и это будет одна из семи моделей компактного семейства немецких автопроизводителей, а также CLA следующего поколения, B-Class и GLB.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Лучшее
смотреть
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: