Будущий гиперкар BMW M

20.03.2017 09:04
BMW M

В то время как некоторые думали, что высокоэффективные дорожные автомобили исчезнут после появления электрических и гибридных силовых агрегатов, ничего не могло случиться, исходя дальше от истины. Например, McLaren P1, Ferrari LaFerrari и Porsche 918 Spyder показали, что гиперкары будут существовать довольно долго, даже когда нормы выбросов становятся все более строгими.

Теперь в работах Aston Martin и Mercedes-AMG есть гиперкары нового поколения, оснащенные мощными силовыми агрегатами и обещающие отличные возможности для повышения производительности. В то время, когда гибриды становятся все более распространенными, эти два автопроизводителя запускают гало-гиперкары, чтобы помочь продавать технологии потребителям и обещают спровоцировать революцию в спортивных автомобилях, суперкарах и гиперкарах. Кто еще присоединится к этой партии?


Недавно босс Audi выразил заинтересованность в запуске гиперкара, но ничего не было подтверждено. Что касается BMW, он не сделал никаких предположений о том, что он работает над гиперкаром, но это не помешало Peisert Design представить себе, как могла выглядеть такая модель.

Используя Aston Martin Valkyrie в качестве отправной точки, был установлен ряд очевидных элементов дизайна BMW. Они, конечно, включают обычную переднюю фирменную решетку радиаторы, фары, вдохновленные i8, набор колес BMW M и задние штрихи, вдохновленные i8. Общая форма автомобиля остается в значительной степени идентичной Valkyrie, хотя и для включения заднего большого плавника акулы из углеродного волокна.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобили
интересное
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: