Brabus превратил Mercedes V-класса в бизнес-зал

07.03.2017 11:29
Mercedes-Benz V-Class

Компания Mercedes-Benz предлагает в Европе роскошную пассажирскую версию фургона V-Class. Компания Brabus изменила его как бизнес-зал и автомобиль представят на Женевском автосалоне. _ Benz V-Class создан как роскошный лимузин и сделан с большим бизнес салоном. Шофер отделен от задней пассажирской части, где вы найдете полностью регулируемые места первого класса и климат-контроль, обитые натуральной кожей, а также всевозможные электронные развлечения.


Для задних пассажиров установлен 40-дюймовый экран, полный Brabus Media Center, облако на базе системы связи, LTE для мобильной связи, пульт управления с сенсорным экраном, Apple TV и Sony PlayStation 4 Pro, а также сейф для хранения личных вещей и дополнительные безопасные средства, а также горячие / холодные держатели стаканов и мини-холодильник.

Шоу-кар Mercedes V-класса (или фургон в зависимости от обстоятельств может быть) едет на 19-ти дюймовых моноблочных сплавных дисках. Это визуально отличает комплект, изготовленный под заказ аэро и даже имеет автоматическую тонировку «Волшебного стекла».

Для его оснащения Brabus предлагает более мощные по производительности, дизельный двигатель с четырьмя цилиндрами, по мощности больше на 44 лошадиных силы и 70 Нм крутящего момента, чтобы выдавать 232 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента, способного разогнаться от 0 до 100 км всего за 8,8 секунды, и развивать максимальную скорость 210 км в час.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: