Borgward представляет BX6 Coupe и Electric BXi7

14.05.2018 12:02
Borgward использовал инженерную академию своей компании для церемонии и представления новых кроссоверов BX6 и BXi7. Начиная с BX6, модель представляет собой компактное кроссовое купе, которое призвано привлекать молодых клиентов благодаря «персонализированному взгляду и аэродинамической оптимизации». Вдохновение от BMW X4 и его видная решетка, окруженная тонкими фарами и светодиодными фарами дневного света. Двигаясь назад, мы можем видеть пластиковую облицовку кузова, двойную выхлопную систему и купе образную конструкцию кузова.

Смотреть

Интерьер - это еще одна история, поскольку модель прекрасно оснащена спортивным рулевым колесом, кожаными сиденьями и деревянной отделкой. Другие основные моменты включают в себя 10-позиционное сидение водителя, зажигание на кнопке и двухзонную автоматическую систему климат-контроля. Драйверы также найдут информационно-развлекательную систему с восьмидюймовым дисплеем.

Мощность обеспечивается 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который производит 224 л.с. (165 кВт) и 300 Нм крутящего момента. Он подключен к шестиступенчатой ??автоматической коробке передач, которая соединена со стандартной системой полного привода, которая может обнаруживать промахи и реагировать в течение 0,12 секунды. Компания отказалась сказать, насколько быстро кроссовер набирает скорость, но он будет потреблять 7,1 л / 100 км в смешанном цикле.

Кроссовер Borgward BX6 будет запущен в Южной Америке и на Ближнем Востоке в конце этого года, а в начале 2019 года, кроссовер будет поступать в Юго-Восточную Азию.

Более интересной из двух моделей является электрический кроссовер BXi7. Он оснащен двумя электродвигателями мощностью 238 л.с. (178 кВт) и 390 Нм крутящего момента. Эти эл. двигатели позволяют кроссоверу ускоряться с 0-100 км в час всего за 7,9 секунды и достигать максимальной скорости 195 км в час.

Смотреть


Borgward отказался упомянуть емкость аккумулятора, но литий-ионный аккумулятор позволяет BXi7 путешествовать до 375 км за одну зарядку. Когда батарея разряжена, система быстрой зарядки может обеспечить заряд до 80 процентов всего за 45 минут.

Кроме того, предлагая впечатляющий диапазон, аккумуляторная батарея оснащена «интеллектуальной системой управления теплом». Borgward сообщает, что это позволит батарее работать оптимально, даже если наружная температура находится между -30 ° C и + 55 ° C.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: