Borgward появится в Европе в следующем году

22.11.2017 10:17
Borgward

Немецкая компания Borgward, жизнь которой началась в 1929 году и закончилась выпуском автомобилей в 1961 году, планирует вернуться на европейский рынок в первом квартале 2018 года. Borgward запустит среднеразмерный кроссовер BX7 в Германии и для соседних стран. Стоимость базовой модели начинается от € 26.000, а заряженная версия BX7 TS будет стоить от € 44 000. Тем не менее, для заинтересованных покупателей в Великобритании, кроссовер придется подождать немного дольше, поскольку не был подтвержден вариант BX7 с правым рулем.


Впервые марка представила BX7 в сентябре 2015 года и с тех пор, в течение двух лет, улучшает модель и готовит ее к дороге. Модель начального уровня оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который выдает 224 л.с. и 300 Нм крутящего момента, и связанный семиступенчатой ??автоматической коробке передач. Также была разработана гибридная версия с комбинированным вариантом, мощностью 401 лошадиная сила.

Borgward недавно представил в Китае, на автосалоне в Гуанчжоу, эту версию BX7, опережая свое европейское представление, и, по словам главного дизайнера, г-на Anders Warming, это обеспечило автопроизводителю ценный опыт перед запуском серийной версии в своей родной стране. Вскоре после европейских поставок Borgward BX7 стартует меньший кроссовер BX5. В отличие от BX7, версия BX5 с правосторонним управлением подтверждена.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Автомобильные
обзор
Модные
уже скоро
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: