BMW показал новый пикап

20.10.2017 10:48
Обычно, когда мы видим независимое исследование от автопроизводителя, который должен все же объявить о своих намерениях войти в этот сегмент,то это в основном то, что отражает видение конкретного бренда на  современном языке дизайна.

Это было в случае  и с  рендерингом грузового пикапа BMW от февраля 2016 года, который, похоже, установил новые фары на Х5 и заставил автомобиль выглядеть немного более современным и прочным.

Конечно, в этом нет ничего плохого, хотя, если вы хотите еще больше заняться, вы могли бы сделать то, что сделал здесь дизайнер Taekang Lee, и подумать о том, что выглядит неуместным в нынешнем составе автопроизводителя.

Судя по новым фотографиям, пикап выглядит довольно агрессивным, особенно спереди. Профиль тоже  довольно агрессивный, и машина выглядит так, как будто  принадлежит  злодею в фильме Robocop.

Что касается задней части пикапа, вы можете сказать, что это слишком просто, хотя задние фонари от BMW. Возможно, если бы они были растянуты немного больше, грузовик выглядел бы лучше с этого угла. И если в интернете появилась информации о пикапе от BMW, значит компания ведет определенную работу в этом направлении, и мы скоро можем увидеть новый пикав баварцев.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Объявления
в Санкт-Петербурге
Мото Байки
спорт
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: