BMW отстает по производству электромобилей

14.11.2016 08:33
BMW

В то время как другие автопроизводители начинают концентрировать большую часть своих ресурсов на разработку электрических силовых агрегатов и электромобилей, компания BMW подвергается критике со стороны своего верхнего руководства за отсутствие прогресса. Так, господин Манфред Шох, выразил публичное резкое неодобрение по отношению к руководству компании, заявив, что BMW рискует отстать своих соперников.

«Управление было медленным, чтобы принять решение об инвестировании в большое количество электрических моделей. Автопроизводитель должен расширить свой ассортимент, чтобы включать в себя электрические версии своего основного модельного ряда, в том числе 3-, 5- и 7-й серии седанов. Все остальное будет иметь пагубные последствия для бизнеса», сказал он.



Хотя компания BMW имеет два полноценных электрических транспортных средства, и пока занимает третье место в рейтинге сегмента электромобилей, немецкий производитель автомобилей не выделяет свои ресурсы на разработку новых батарей. Кроме того, не ожидается поступления нового BMW i5, на рынок раньше 2021года, между тем компании: Audi, Porsche, Тесла и Volkswagen будет иметь более одно продукта в своей линейке.

Например Volkswagen, планирует ввести 30 новых электромобилей на внешний рынок к 2020 году, в то время как Mercedes планирует, по крайней мере, выпустить 10 таких моделей. «Руководство должно инвестировать в электромобили сейчас", чтобы оставаться конкурентоспособными в будущем», заключил Шох. Хотя у компании BMW имеются интересные разработки на этот счет, как видно из представленных фотографий.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
Где находятся
Краснодара
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: