BMW начнет выпуск второго поколения электромобиля i3

08.11.2016 09:58
BMW i3

BMW подтвердила, что она начнет выпуск электромобиля i3 второго поколения. Во время интервью с Automotive News, менеджер проекта HeinrichSchwackhoefer сказал, что новый i3 увидит свет, несмотря на то, чуть компания в течение последних трех лет продала более 60 000 единиц текущей.

"Это чувство внутри компании, что это не был провал - абсолютно для всех. Суббренд модели «i» стабилен, и вы можете рассчитывать на нового преемника i3, но я не могу сказать, когда это будет точно", - сказал он.

Когда BMW создаст i3 следующего поколения, его диапазон должен будет быть значительно больше, чем у предыдущей модели, чтобы у него было больше шансов на привлечение покупателей.


Как можно заметить, самый мощный вариант i3 имеет батарею 33 кВт/час, а его электрический диапазон распространяется на183 км. Для сравнения, более дешевый Chevrolet Bolt имеет диапазон расстояния 383 км и Tesla Model 3 будет иметь возможность проходить расстояние 321 км. Какой диапазон будет у новинки, компания не сообщает, но по имеющейся информации, модель BMW i3 попадет на рынок в конце следующего 2017 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобили
интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
новые модели
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: