BMW начнет производство 8-й серии в 2018 году

28.09.2017 11:02
BMW 8 Series

Компания BMW подтвердила, что начнет производство долгожданной 8-й серии на своем заводе в Дингольфинге, Германия, в 2018 году. Новое поколение 8-й серии было предварительно просмотрено в концептуальной форме в начале этого года и первоначально попадет в США. и европейские рынки в качестве купе в следующем году. После того, как производство и поставки хардтоп увеличились, немецкий автопроизводитель будет стремиться выпустить в 2019 году кабриолет на 8-й серии.


Когда он достигнет дороги, BMW 8 Series будет конкурировать непосредственно с моделями Mercedes-Benz S-Class Coup? и Cabriolet и, следовательно, заполнит пробел в линейке брендов, которая существовала в течение последних нескольких лет.

Как и его четырехдверный 7-Series Sibling, серия 8 будет предлагаться в различных спецификациях и с множеством различных двигателей. Среди наиболее вероятных двигателей, которые будут проданы, будет 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом и 6,6-литровый V12 с двумя турбонагнетателями M760Li xDrive. Кроме того, мы знаем, что M8 будет в основном использовать тот же 600-сильный, 4,4-литровый двухтурбинный V8, как новый M5.

BMW еще не сообщила, когда мы увидим 8-Series Revealed в своей завершенной форме, но мы предполагаем, что представление будет на Женевском автосалоне в марте 2018 года.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: