BMW M3 и M4 станут мощнее

27.12.2017 10:25
BMW M3 и M4

Как Mercedes-AMG C63 S, так и Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio имеют более 500 лошадиных сил, но когда пришло время представить M3 и M4 следующего поколения, BMW не будет участвовать в конкуренции с лошадиными силами соперников.


BMW Blog утверждает, что следующий дуэт M3 и M4 продолжит использовать 3,0-литровый твин-турбо шестицилиндровый двигатель, который теперь будет называться S58. Благодаря множеству модификаций двигателя, мощность ожидается от 425 л.с. в спецификации до 470 и 475 л.с. Считается, что двигатель S58 дебютирует сначала в моделях X3 M и X4 М, перед выпуском новых M3 и M4.

Если эта информация окажется точной, они будут отличаться от предыдущих версий в том, что M3 следующего поколения будет использовать 48-вольтовую электрическую систему и небольшой электрический двигатель, соединенный между двигателем и трансмиссией.

Помимо нового и улучшенного двигателя, следующие, новые M3 и M4 будут ездить на платформе CLAR от своего автопроизводителя. Таким образом, каждая из новых моделей должна весить на 40 кг меньше, чем их предшественники.

Разумеется, 3-Series и 4-Series следующего поколения будут продаваться во множестве других видов. Одним из интересных дополнений к диапазону будет 340i M Performance, который, как сообщается, был подготовлен как соперник Mercedes-AMG C43.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: