BMW M3 и M4 станут мощнее

27.12.2017 10:25
BMW M3 и M4

Как Mercedes-AMG C63 S, так и Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio имеют более 500 лошадиных сил, но когда пришло время представить M3 и M4 следующего поколения, BMW не будет участвовать в конкуренции с лошадиными силами соперников.


BMW Blog утверждает, что следующий дуэт M3 и M4 продолжит использовать 3,0-литровый твин-турбо шестицилиндровый двигатель, который теперь будет называться S58. Благодаря множеству модификаций двигателя, мощность ожидается от 425 л.с. в спецификации до 470 и 475 л.с. Считается, что двигатель S58 дебютирует сначала в моделях X3 M и X4 М, перед выпуском новых M3 и M4.

Если эта информация окажется точной, они будут отличаться от предыдущих версий в том, что M3 следующего поколения будет использовать 48-вольтовую электрическую систему и небольшой электрический двигатель, соединенный между двигателем и трансмиссией.

Помимо нового и улучшенного двигателя, следующие, новые M3 и M4 будут ездить на платформе CLAR от своего автопроизводителя. Таким образом, каждая из новых моделей должна весить на 40 кг меньше, чем их предшественники.

Разумеется, 3-Series и 4-Series следующего поколения будут продаваться во множестве других видов. Одним из интересных дополнений к диапазону будет 340i M Performance, который, как сообщается, был подготовлен как соперник Mercedes-AMG C43.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
Модные
уже скоро
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: