BMW и Intel тестируют самоходные автомобили

05.05.2017 09:57

Компании BMW и Intel представили свой первый самозаводящийся BMW 7-й серии в Силиконовой долине и объявили о начале автономного вождения. Обе компании начнут тестировать свои самоходные автомобили. Впервые компании объявили о своем партнерстве в июле 2016 года и намерены к 2021 году запустить полностью автоматизированные системы управления.


К концу года BMW и Intel намерены иметь 40 прототипов на улицах, и пока они не будут полностью автономными, они будут достаточно развиты, чтобы работать без вмешательства человека в различных условиях. Автомобили сочетают в себе процессор Intel мирового класса с датчиками и камерами от Mobileye, недавно приобретенный Intel за $ 15,3 млрд.

Говоря об этом сотрудничестве между тремя компаниями, член совета директоров BMW AG по развитию, Клаус Фролич, сказал в начале этого года: «Внедрение автономного вождения для наших клиентов является общей целью нашего сотрудничества с Intel и Mobileye. Это партнерство обладает всеми навыками и талантами, необходимыми для преодоления огромных технологических проблем и коммерциализации самоходных транспортных средств».


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: