Автономные электрифицированные Volvo

12.05.2017 09:08
Volvo

В компании Volvo считают, что потребительские ожидания меняются, и теперь они требуют безопасных, устойчивых и удобных автомобилей. Во время конференции Nordic Network U.N Global Compact, в понедельник_ , господин Hаkan Samuelsson сказал, что шведский автопроизводитель способен удовлетворить все требования нынешних и будущих клиентов.

«Наши клиенты хотят более безопасные, более устойчивые и удобные автомобили. Мы можем удовлетворить это требование, стать силой для перемен и одновременно развивать свой бизнес. Я уверен, что наше следующее поколение полностью автономных, электрифицированных и связанных транспортных средств поможет сделать города будущего чище, безопаснее и умнее», - сказал Samuelsson.


По мере того как потребительские требования изменились, Volvo была вынуждена обновить свою бизнес-модель, сказал Samuelsson, подтверждая приверженность автомобилестроителей к электрификации в своих будущих автомобилях. Как часть цели бренда, чтобы стать лидером в сегменте EV, он хочет иметь 1 миллион электрических транспортных средств на пороге к 2025 году. Он также намерен провести климатически нейтральные производственные операции к 2025 году.

В апреле Volvo подтвердила, что ее первый полностью электрический автомобиль будет построен в Китае и что он поступит в продажу в 2019 году. Подкрепление модели будет компактная модульная платформа (CMA), и вскоре после ее запуска появится более крупная электрическая модель, подкрепленная масштабируемой платформой продукта Volvo (SPA), которая будет дебютировать.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Мото Байки
спорт
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: