АВТ разогнала Audi RS3 Sportback до 500 лошадей

19.01.2018 11:07
Audi RS3 Sportback

Тюнерная компания ABT Sportsline считает, что запас Audi RS3 Sportback с 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 400 лошадиных сил, нуждается в некотором улучшении. В результате, компания АВТ установила двигатель с собственным блоком управления, который обрушивает и выдает общую мощность в 500 лошадей, а это 40 лошадей больше, чем их предыдущее обновление.

Тюнер ABT Sportsline, ничего не сообщает о новом времени Sprint, для разгона от 0 до 100 км, но пока известно, что модель тратит на это всего 4,1 секунды, имея максимальную скорость 250 км в час и 280 км в час, с дополнительным пакетом Dynamic Plus.

Остановившаяся мощность исходит от пересмотренной тормозной системы с 380-миллиметровыми дисками, и ABT утверждает, что они улучшили свои повороты благодаря новым пружинам подвески, стабилизирующим стержням и настройке амортизатора, выполненным в сотрудничестве с KW.

Дискретные внешние улучшения, такие как передняя юбка, решетка и задний диффузор, установлены на автомобиль. Кроме того, в то время как новая система выпуска с двойными 102-миллиметровыми трубами в матовом черном, как говорят, обеспечивает «блестящий звук и внешний вид», в то же время 19 или 20-дюймовые диски устанавливают изменения снаружи.

Откройте дверь, и вы увидите интегрированные входные огни ABT, новую отделку сиденья с эмблемой тюнера, вышитой в передние подголовники, различные улучшения в углах, специальные кнопки зажигания и рычаг переключения передач.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Мото Байки
спорт
Быстро продать
подать объявление
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: