АВТ разогнала Audi RS3 Sportback до 500 лошадей

19.01.2018 11:07
Audi RS3 Sportback

Тюнерная компания ABT Sportsline считает, что запас Audi RS3 Sportback с 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 400 лошадиных сил, нуждается в некотором улучшении. В результате, компания АВТ установила двигатель с собственным блоком управления, который обрушивает и выдает общую мощность в 500 лошадей, а это 40 лошадей больше, чем их предыдущее обновление.

Тюнер ABT Sportsline, ничего не сообщает о новом времени Sprint, для разгона от 0 до 100 км, но пока известно, что модель тратит на это всего 4,1 секунды, имея максимальную скорость 250 км в час и 280 км в час, с дополнительным пакетом Dynamic Plus.

Остановившаяся мощность исходит от пересмотренной тормозной системы с 380-миллиметровыми дисками, и ABT утверждает, что они улучшили свои повороты благодаря новым пружинам подвески, стабилизирующим стержням и настройке амортизатора, выполненным в сотрудничестве с KW.

Дискретные внешние улучшения, такие как передняя юбка, решетка и задний диффузор, установлены на автомобиль. Кроме того, в то время как новая система выпуска с двойными 102-миллиметровыми трубами в матовом черном, как говорят, обеспечивает «блестящий звук и внешний вид», в то же время 19 или 20-дюймовые диски устанавливают изменения снаружи.

Откройте дверь, и вы увидите интегрированные входные огни ABT, новую отделку сиденья с эмблемой тюнера, вышитой в передние подголовники, различные улучшения в углах, специальные кнопки зажигания и рычаг переключения передач.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Фото и видео
лучшие подборки
Кроссовер
рассекретили в сети
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: