Audi увелит мощность кроссовера RS Q8

28.07.2017 09:10
Audi RS Q8

Audi Sport планирует увеличить мощность. Мы говорили вам об этом только в прошлом месяце. Но теперь у нас есть представление о том, какую форму примет следующий такой спортивный вариант. Подразделение Ingolstadt работает над RS Q8, чтобы противостоять подобным BMW X6 M и Mercedes-AMG GLE63.

«Сегодня у нас есть линейка продуктов, над которыми мы работаем, которые будут расширены в более престижных сегментах и, которые продаются во всем мире», - сказал AE австралийский руководитель Audi Stephan Winkelmann – это внедорожники.

Визуально, мы можем ожидать, что RS Q8 будет следовать за концепцией Q8 Sport, которую Audi представила на Женевском автосалоне несколько месяцев назад, и слот по производительности выше ожидаемого SQ8. Но вряд ли это первый кроссовер Audi Sport, следуя меньшему RS Q3, который мы уже знаем.

И это вряд ли станет огромным сюрпризом в контексте опыта Winkelmann или направления, в котором идет отрасль. В своем предыдущем качестве в лице генерального директора Lamborghini он задал направление, ведущее итальянскую марку к вступлению в Urus. И учитывая, что Q8 уже настроен на использование той же платформы, что и кроссовер Lambo, он может использовать тот же самый twin-turbo V8, который, в свою очередь, может оказаться тем же, что и в Porsche Panamera Turbo.

Одно можно сказать наверняка, и это то, что он не будет дизельным, как SQ7 TDI. «Дизель не совместим с мировым автомобилем», - сказал Винкельман, - есть страны, где вы не можете продать дизель».




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Что проверять
когда покупаешь бензин
Модные
уже скоро
Автомобильные
видео
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: