Audi S5 Coupe получает выхлопные системы от Armytrix

07.05.2018 12:07
Audi S5 Coupe
Для некоторых автолюбителей текущая тенденция автомобилей не всегда устраивает, в плане выхлопных труб. Есть преимущества для более компактных, более современных двигателей, которые мы не будем получать прямо сейчас, но общий консенсус заключается в том, что двигатели V6 с турбонаддувом не соответствуют V8, когда речь идет о шуме / саундтреке.
 
Именно здесь появляются специалисты послепродажного обслуживания, такие как Armytrix, с выхлопной системой Valvetronic с интеграцией приложений для смартфонов. Это означает, что вы можете в основном диктовать, насколько громко вы хотите, чтобы ваш автомобиль звучал, используя только ваше мобильное устройство.

Тюнер разработал систему из нержавеющей стали специально для модели S5 (B9) и 3,0-литрового TFSI V6 с турбонаддувом. Моды включают переднюю Y-трубку, среднюю трубку с резонатором, глушители Valvetronic и комплекты беспроводного пульта дистанционного управления.

Смотреть


Как вы можете видеть, или еще лучше слышать, простым нажатием кнопки S5 идет от звучания спортивного звучания до более хриплого, грозного и несколько напоминающего V8.

Что касается общей производительности, Armytrix ничего не сделал для увеличения мощности и крутящего момента, которые составляют 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Новое Audi S5 Coupe способно преодолевать 100 км в час, всего за 4,7 секунды, что делает ее более чем на полсекунды быстрее, чем ее предшественник.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: