Audi R8 может иметь 2000 лошадей!

07.06.2017 08:54
Audi R8

Наличие запаса мощности у Audi R8 было бы достаточно для большинства бензиновых автомобилей, но некоторые хотят, чтобы немецкий суперкар получил новый дизайн и сверхбольшую мощность, чтобы удовлетворить их предпочтения. Присоединение к уже щедрому созданию послепродажных автомобилей, дизайнерская компания PriorDesign, решила сделать второе поколение R8 более агрессивным.



Предложения от PriorDesign включают выпуклые крылья на всех четырех углах, новые боковые юбки, улучшенные бамперы, модифицированный передний капюшон и видный задний диффузор, все из которых сделаны из стеклопластика-Duraflex. Они дополняются 20-дюймовыми колесами. При этом клиенты могут заказать новые выхлопные системы и комплекты подвески по запросу, вместе с различными обновлениями для кабины.

Несмотря на попадание в тренажерный зал, Prior Design R8 сохраняет 5,2-литровый атмосферный V10 бензиновый двигатель. Однако есть несколько тюнинговых компаний, которые мечтают получить доступ к этому движку. В зависимости от того, что ищут владельцы, и если стандартный вариант Audi R8 достаточно глубокий, то как утверждают некоторые представители дизайнерских компаний, из этого атмосферного двигателя можно выжать более 2000 лошадиных сил.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Объявления
Краснодарского края
Где находятся
Краснодара
Мото Байки
спорт
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: