Audi Q4 будет выпущен в Венгрии, а Audi Q8 в Словакии

12.04.2017 09:36
Audi Q8

После официального подтверждения своих планов по запуску нового внедорожника Q4 в 2019 году, в прошлом месяце компания Audi объявила, что завод Gyor, Венгрия будет отвечать за его производство. Audi до сих пор не детализировала автомобиль, но сообщает, что новый Q4 получит выгоду от купе-подобного силуэта и слот между Q3 и Q5.

Считается, что последний член семейства внедорожников марки «Q» будет использовать одни и те же основы и некоторые из силовых агрегатов, двигателей как у последнего Q5, добавляя при этом дополнительные материалы премиум-класса. Новый кроссовер Audi Q4 бросит вызов подобным, как: Mercedes-BenzGLCCoupe, BMWX4 и RangeRoverEvoque.

Планируется, что выпуск нового Q3 будет происходить на тех же сборочных линиях на заводе в Gyor, Венгрии, в следующим третьем квартале, а пока кроссовер будет продолжать выпускаться в Martorell, Испания.

Говоря о «объединении огромного простора с эмоциональным дизайном» и предлагая «новейшие технологии в системах поддержки и информационно-развлекательных систем», новый внедорожник Q8 также присоединится к линейке и будет выпущен в Братиславе, Словакия, начиная со следующего года. Предстоящий Audi Q8 будет конкурировать с Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6, он должен использовать широкий спектр бензиновых и дизельных двигателей, наряду с несколькими электрифицированными силовыми агрегатами.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
Что проверять
когда покупаешь бензин
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: