Audi прекращает продажи в России спортивных купе TT и R8

08.05 14:36
Audi прекратила продажи в России спортивных купе TT и R8. Поставки и дальнейшие продажи этих автомобилей на российский рынок будут прекращены, и возобновляться не будут, заявили представители компании.

В России купе Audi TT   предлагалось с бензиновым двигателем объемом 2.0 TFSI и мощностью 230 л. с. .Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации составляла от 2 млн 740 тыс. рублей. Поставки родстеров в Россию были завершены еще в 2017 году.Версии с более мощными двигателями  пропали из модельного ряда раньше.

В России среднемоторный суперкар Audi R8 предлагался по цене 11 млн 200 тыс. рублей.Автомобиль оснащался  5,2-литровым двигателем V10 мощностью 610 л.с. В конце 2018 года была представлена обновленная версия купе, но до дилеров в России, скорей всего,модель уже не  доберется.

В 2018 году российские дилеры Audi продали всего 101 купе Audi TT, а более дорогая модель R8 была продана всего лишь 7 покупателям.

Кроме того, компания Audi прекратила поставки кроссоверов Audi Q3, однако в автосалонах такие автомобили пока еще есть в наличии . Эта ситуация временнаяи  связана она со сменой поколений: уже летом 2019 года начнутся продажи нового кроссовера Audi Q3.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
обзоры и фото
Где находятся
Краснодара
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: