Audi представит в Женеве новый кроссовер RS Q8

14.02.2017 09:13
Audi RS Q8
Компания Audi по-видимому, планирует натиск кроссоверов, для дебюта на Женевском автосалоне в следующем месяце. Мало того, что немецкий автопроизводитель готовит Q5 RS для швейцарской выставки, есть информация, что он готовит представить концепт кроссовера RS Q8.

На основе гибридного концепта Q8, показанного в Детройте в прошлом месяце, сообщается, что Q8 RS примет ориентацию по мощности и для серийной версии. В настоящее время Q3 RS является единственным кроссовером в линейке Ингольштадт, который получил полную обработку от Audi Sport. Предусматривается для большого кроссовера купе RS Q8, установить 4.0-х литровый твин-турбо V8 бензиновый двигатель, который в настоящее время установлен среди других моделей, на седане S8 Plus и Bentley Continental.



В частности на седане S8 Plus, двигатель уже выгоняет 605 лошадиных сил и 702 Нм крутящего момента на все четыре колеса через восьми-ступенчатую ​​автоматическую коробку передач. Даже если оставить в том же самом уровне спецификации, то внедорожник RS Q8 будет достаточно мощным, чтобы конкурировать с подобными Mercedes-AMG GLE63 (с 549 л.с. и 702 Нм) и BMW X6 M (567 л.с. и 752 Нм), разгоняясь до сотни 4,3 и 4,2 секунды соответственно, имея максимальную скорость 275 км в час.

По неофициальной информации, двигатель для кроссовера RS Q8, будет набирать первую сотню также, менее 5 секунд, но иметь максимальную скорость 300 км в час, это хорошо конечно для автобана в ослепительном темпе. Ожидать визуальные усовершенствования для дальнейшей дифференциации версии RS Q8 осталось совсем немного.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Происшествия
Авто
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: