Audi представила новый Elaine Concept

12.09.2017 10:07
Audi Elaine Concept

Несмотря на то, что это может показаться концепцией Audi E-Tron Sportback из Шанхая, новый Elaine на самом деле намного более продвинутая разработка. Как и E-Tron Sportback, концепт Elaine идентичного размера, он также оснащен светодиодными модулями Matrix как спереди, так и сзади, а анимированные светодиодные поля приветствуют пассажиров индивидуально, когда они входят в автомобиль.

Смотреть


Хотя есть много сходства, различия действительно выделяются. Например, более продвинутый контроллер zFAS установлен сзади. Этот процессор нового поколения обладает более мощными и усовершенствованными датчиками, позволяющими Audi Elaine работать в качестве пилота шоссе на большие расстояния.

Смотреть


The Highway Pilot - это, в основном, более продвинутый пилот-драйв Traffic Jam Pilot, позволяющий концепту самостоятельно менять полосы движения без участия человека, сидящего за рулем. Разумеется, все другие обычные системы помощи водителю находятся на борту, включая технологии безопасности и помощник по прогнозированию эффективности.

Другие функции включают в себя более быстрое подключение к Интернету, возможность находить немаркированные парковочные места на обочине дороги и перемещаться по зонам передачи обслуживания, все время становясь устройством IoT (Internet of Things), интегрируя себя «в мир своего пользователя».

Чтобы сделать все это, Elaine полагается на PIA, это личный интеллектуальный помощник, который в основном представляет собой систему AI автомобиля, реагируя на голосовые сообщения и используя адаптированные алгоритмы для автономного и адаптивного общения с пользователем. PIA также может узнать вас, соблюдая ваше поведение, применяя методы машинного обучения, чтобы адаптировать функции автомобиля к вашим конкретным потребностям и симпатиям (sat-nav, музыка, желаемые услуги связи, климат-контроль, предпочтительные места для парковки и т. Д.).

Еще одна замечательная технология, основанная на концепции Elaine, - это Audi Fit Driver, где носимое устройство на запястье водителя снабжает автомобиль данными, такими как жизненно важные признаки, температура тела и частота сердечных сокращений. Если Audi Fit Driver обнаруживает признаки усталости, например, автомобиль может адаптироваться и помочь вам расслабиться. У вас даже есть дыхательные упражнения, а также активизация массажа сидений, расслабляющая музыка, специальные климатические функции и так далее.

Audi Elaine состоит из трех электродвигателей, объединенных на 370 кВт (496 л.с.), предлагая диапазон 500 км. Он также ускорится с нуля до 100 км в час всего за 4,5 секунды. Все они идентичны номерам E-Tron Sportback, которые, в отличие от Elaine, уже направляются на производство.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Новые модели
обзоры и фото
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: