Audi показала новый дизельный внедорожник SQ7 в 520 лошадиных сил

19.12.2016 09:49
Audi SQ7

Компания ABT показала их последний пакет обновления для впечатляющего Audi SQ7, принимая во внимание, что этот новый внедорожник, теперь имеет супер-дизель, и поднялся на новый и мощный уровень производительности.

Новый тюнинг-пакет ABT включает в себя модернизацию 4.0-литрового TDI двигателя, переработав его от стандартной версии, мощностью 435 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента, в дизельный двигатель, мощностью 520 лошадиных сил и 970 Нм максимального крутящего момента, способного разогнаться с 0 до 100 км в час, всего за 4,6 секунды.

Немецкий тюнер переработал активный звуковой генератор для системы выпуска отработавших газов с их собственной системой Sound Control, чтобы сделает звук у SQ7 звук более среднего и удовлетворительный. Также ABT предлагает набор из углеродного волокна вставками для крыльев.


Теперь активная подвеска может быть снижены примерно на 20 мм, на обе оси, на собственный модуль ABT, тогда как 22-дюймовые колеса, могут быть завернуты в 295/35 высокопроизводительные шины от Dunlop либо Continental.

Audi SQ7 является первым автомобилем, который имеется электрический компрессор с питанием 48 В и электрическую систему, что позволит двигателю заводиться моментально обеспечивая ему стабилизацию и приемистость.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобили
интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: