Audi назвала цены на новый Q5 55 TFSI E Quattro

23.05 10:20
Audi Q5 55 TFSI E Quattro
Ауди, полным ходом выводит на рынок новую серию электрифицированных моделей, но и остальная часть ее диапазона также получает "зеленую" комплектацию. Последний пример - второе поколение Q5, которое только что получило версию PHEV. Новая модель называется Q5 55 TFSI e quattro и сочетает в себе 2,0-литровый бензиновый двигатель TFSI с электрическим двигателем с общей мощностью 367 л.с. и крутящим моментом 500 Нм.

Двигатель внутреннего сгорания выдает 252 л.с. и 370 Нм крутящего момента, а электродвигатель, который интегрирован в 7-ступенчатую коробку передач S Tronic вместе с разделительной муфтой, имеет пиковую мощность 143 л.с. и 350 Нм, что позволяет разогнаться от 0-100 км / ч за 5,3 секунды и развивать максимальную скорости 239 км в час.

Аккумулятор 14,1 кВтч находится под полом багажного отделения. Его можно заряжать всего за 2,5 часа через промышленную розетку 400 В или примерно за 6 часов от бытовой розетки 220 В, это обеспечивает электрическую дальность WLTP 40+ км при максимальной скорости 135 км в час.

Водители могут выбрать один из трех режимов вождения, называемых гибридным, EV и удержанием батареи, которые позволяют внедорожнику использовать как ДВС, так и электродвигатель, только электродвигатель или бензиновый TFSI, соответственно.

Audi Q5 55 TFSI e quattro имеет обширный список стандартного оборудования, такого как внешняя комплектация S Line, однокадровая решетка, 18-дюймовые колеса, светодиодные фары, спортивные сиденья, 3-зонный климат-контроль, клавиша удобства, DIS с цветным дисплеем и список можно продолжать. Компактная система зарядки вместе с кабелем режима 3 со штекером типа 2 для использования на общественных станциях также является стандартной, в то время как зажим для зарядки является дополнительной опцией.

Водители могут использовать приложение myAudi для доступа к различным функциям автомобиля, таким как состояние аккумулятора и диапазона, запрограммировать таймер зарядного устройства, запустить процесс зарядки и просмотреть статистику заряда и потребления. Они также могут видеть зарядные станции на своих мобильных устройствах или в информационно-развлекательной системе MMI, а также могут использовать приложение для предварительного нагрева / предварительного охлаждения интерьера.

Первые блоки подключаемого гибридного Q5 поступят к дилерам в третьем квартале года. Между тем, Audi уже принимает заказы в Германии, где цена на новый Audi Q5 55 TFSI e quattro начинается с 60.450 ($67.474), что на €14.700 ($16.408) дороже базовой модели Q5, и на €8.450 ($9.432) дешевле чем дизельная версия TDI SQ5.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Автомобили
новые модели
Быстро продать
подать объявление
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: