Aston Martin представил роскошный Vision Lagonda

07.03.2018 10:44
Aston Martin Vision Lagonda

Aston Martin уже много лет пытается вдохнуть новую жизнь в бренд Lagonda. Его предыдущие попытки не увенчались успехом, но теперь это стало возможным и компания представила свою электрическую новинку. Этот концепт называется Lagonda Vision, и это один из больших сюрпризов, который появился на Женевском автосалоне в этом году.


Как вы, можете сказать из изображений и видео, шоу-машина будет выглядеть в будущем в большей степени, что мы видим у Aston Martin. На самом деле он нацелен на то, чтобы возобновить в основном бездействующее имя как элитный бренд с нулевыми выбросами, чтобы конкурировать с Tesla и другими претендентами.

Плотная, футуристическая форма подходит к батареям, расположенным ниже в полу автомобиля, тем самым сохраняя центр тяжести низким, избегая традиционной формы, с которой связаны транспортные средства с условным движением. Над этими батареями EV предлагает много места для четырех взрослых пассажиров, чтобы растягиваться в комфорте, в окружении стекла, углеродного волокна, керамической плитки, шелковых ковров и ручной шерсти-обивки.

Смотреть


Свежий взгляд на британскую роскошь обеспечивается огромными отверстиями, созданными задними откидными дверями и открытыми секциями крыши, которые позволяют пассажирам вставать и просто входить, и выходить. Передние сиденья больше напоминают кресла и монтируются на консольных местах Rails, чтобы очистить пространство. Рулевое колесо можно полностью отключить, чтобы позволить автономным системам взять на себя, управление электромобилем.

«Мы считаем, что люди ассоциируют роскошь в своих автомобилях с определенным традиционным и даже старомодным подходом, потому что на сегодняшний день это все, что им доступно\», - сказал генеральный директор Aston Martin, Энди Палмер. «Lagonda должна признать, что мышление и доказательство того, что современность и роскошь не являются взаимоисключающими понятиями».

Смотреть

Автопроизводитель не сказал больше о характеристиках транспортного средства, но электрическая трансмиссия сможет вращать все четыре колеса. Электромобиль может похвастаться своей дальностью разъезда в 640 км, в реальном мире, что позволяет путешествовать между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско, или Лондоном в Эдинбург или Берлин в Вену, не останавливаясь, чтобы зарядиться.

Британский автопроизводитель планирует вывести автомобиль в производство в 2021 году, всего через три года. Это также демонстрирует модели весов еще двух моделей - купе и внедорожника - по той же теме, которая намечена в 2023 году.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Внедорожник
будь в курсе
Фото и видео
лучшие подборки
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: