Aston Martin представил роскошный Vision Lagonda

07.03.2018 10:44
Aston Martin Vision Lagonda

Aston Martin уже много лет пытается вдохнуть новую жизнь в бренд Lagonda. Его предыдущие попытки не увенчались успехом, но теперь это стало возможным и компания представила свою электрическую новинку. Этот концепт называется Lagonda Vision, и это один из больших сюрпризов, который появился на Женевском автосалоне в этом году.


Как вы, можете сказать из изображений и видео, шоу-машина будет выглядеть в будущем в большей степени, что мы видим у Aston Martin. На самом деле он нацелен на то, чтобы возобновить в основном бездействующее имя как элитный бренд с нулевыми выбросами, чтобы конкурировать с Tesla и другими претендентами.

Плотная, футуристическая форма подходит к батареям, расположенным ниже в полу автомобиля, тем самым сохраняя центр тяжести низким, избегая традиционной формы, с которой связаны транспортные средства с условным движением. Над этими батареями EV предлагает много места для четырех взрослых пассажиров, чтобы растягиваться в комфорте, в окружении стекла, углеродного волокна, керамической плитки, шелковых ковров и ручной шерсти-обивки.

Смотреть


Свежий взгляд на британскую роскошь обеспечивается огромными отверстиями, созданными задними откидными дверями и открытыми секциями крыши, которые позволяют пассажирам вставать и просто входить, и выходить. Передние сиденья больше напоминают кресла и монтируются на консольных местах Rails, чтобы очистить пространство. Рулевое колесо можно полностью отключить, чтобы позволить автономным системам взять на себя, управление электромобилем.

«Мы считаем, что люди ассоциируют роскошь в своих автомобилях с определенным традиционным и даже старомодным подходом, потому что на сегодняшний день это все, что им доступно\», - сказал генеральный директор Aston Martin, Энди Палмер. «Lagonda должна признать, что мышление и доказательство того, что современность и роскошь не являются взаимоисключающими понятиями».

Смотреть

Автопроизводитель не сказал больше о характеристиках транспортного средства, но электрическая трансмиссия сможет вращать все четыре колеса. Электромобиль может похвастаться своей дальностью разъезда в 640 км, в реальном мире, что позволяет путешествовать между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско, или Лондоном в Эдинбург или Берлин в Вену, не останавливаясь, чтобы зарядиться.

Британский автопроизводитель планирует вывести автомобиль в производство в 2021 году, всего через три года. Это также демонстрирует модели весов еще двух моделей - купе и внедорожника - по той же теме, которая намечена в 2023 году.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: