Aston Martin представил обновленную Valkyrie

13.07.2017 12:41
Aston Martin Valkyrie

Aston Martin представляет продюсерскую версию, обновленную Valkyrie с улучшенной аэродинамикой. Описанная как более развитая версия автомобиля, которая была представлена ​​прошлым летом, обновленная модель Valkyrie имеет новые отверстия в корпусе между кабиной и передними колесными арками. Это изменение обеспечило «значительный выигрыш в передней прижимной силе», поэтому оно было включено в дизайн автомобиля.


Обновленная Valkyrie также оснащена легкими фарами, которые вдохновляют Формулу-1. Как поясняет компания, элементы с низким и высоким лучом прикреплены к анодированной алюминиевой раме, что позволяет им быть на 30-40 процентов легче, чем «самые легкие серийные фары, доступные Aston Martin».

Легкая философия дизайна даже переносится на значок «Valkyrie», так как дизайнеры считают, что логотип традиционного крыла компании будет слишком тяжелым, и наклейка не будет соответствовать Aston Martin этого калибра. В результате модель имеет химический выгравированный алюминиевый значок толщиной всего в 70 микрон.

Помимо новых кузовов, обновленная Valkyrie имеет минималистский интерьер, который был спроектирован так, чтобы иметь достаточно места для двух взрослых 98 процентов. В рамках этой цели сиденья для автомобилей устанавливаются непосредственно в ванну, и пассажиры принимают откинутую «ногу» позицию, напоминающую сегодняшние гоночные автомобили Формулы-1 и Ле-Мане.

Конструкция, вдохновленная гоночным автомобилем, переносится на рулевое колесо, поскольку оно съемное и удерживает все распределительные устройства автомобиля. На рулевом колесе также имеется OLED-дисплей, который предоставляет водителю всю необходимую информацию. Драйверы также найдут два экрана, установленных вблизи основания стойки. Они отображают живые кадры с двух камер задней стороны, которые расположены на флангах автомобиля.

Aston Martin отказался от выпуска технических спецификаций, но последние слухи предполагают, что у автомобиля будет атмосферный 6,5-литровый двигатель V12 и электрический двигатель, которые производят комбинированную мощность около 1130 лошадиных сил (842 кВт). Ожидается, что Valkyrie будет легче, чем проецируется с общим весом около 1030 кг.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Автомобили
новые модели
Автомобильные
обзор
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: