Aston Martin представил новый DB11

19.03.2018 13:27
Aston Martin
Aston Martin находится в центре революции, пытаясь привлечь новых покупателей   свежим   дизайном - и, похоже, этот план очень хорошо работает для британского автопроизводителя. Например, DB11 - красивый автомобиль. У него есть правильные и кривые линии, и они все в правильных местах. Вертикальные линии на решетке помогают контрастировать края, которые текут от передней части автомобиля к задней части. Это удивительный автомобиль, и на нем приятно ездить, что добавляет его Allure.

Это не только DB11, но и новый Vantage - это тоже автомобиль для просмотра. Это смешно, потому что мне очень нравится интерфейс DB11, но я больше поклонник задней части Vantage. Верхняя часть заднего конца выглядит как криволинейная Т, а нижняя часть задней панели имеет М-образную часть. Есть так много зубчатых краев, жестких линий и кривых сзади. Являются ли новые автомобили Aston Martin хорошими? Абсолютно. Но они красивее, чем предыдущие машины марки, а точнее, DB9.

Смотреть

Aston Martin DB9 был запущен в 2003 году в качестве замены для DB7. Grand Tourer использовал совершенно новое шасси и корпус, спроектированный Яном Каллумом, который хорошо использовал алюминий. Автомобиль был оснащен таким же 6.0-литровым V12 двигателем, как и DB7, но был более мощным, так как его мощность составляла до 444 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Так как DB9 вышел в то время, когда трансмиссии с двойным сцеплением были не очень применимы, ее можно было заказать с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. 

Оригинальный DB9 был не просто быстрым, но и потрясающе великолепным. Даже когда вы смотрите на сегодняшние модели, как Bentley Continental GT, Lexus LC500 и Mercedes-AMG S63 Coupe, есть что-то о DB9, что делает его выдающимся. Это не слишком агрессивно, но имеет чистые линии, которые позволили автомобилю возрасти невероятно хорошо. DB9 не имеет плохого угла, что нельзя сказать о множестве новых автомобилей. Передняя часть прекрасна, задний конец красив, профиль красив: я думаю, это делает его одним из самых красивых автомобилей, когда-либо сделанных.

Помимо того, что DB9 также помог Aston Martin в трудное время. Форд избавился от британского автопроизводителя в 2006 году, что затрудняет выступление с чем-то совершенно новым. Aston обратился к созданию различных автомобилей, которые были основаны на платформе DB9, и именно так появились DBS, среди прочего.

Хотя дизайн DB9 прошел тест времени, цены резко упали. Вы можете найти модель с 30 тысячами пробега по цене, менее чем $50,000, к примеру, на eBay, и это не много денег для этого потрясающего грандиозного автомобиля.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Новые модели
новости и обзоры
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: