Aston Martin показал новые модели с двигателями V8 и V12

22.02.2017 09:56
Aston Martin

Aston Martin решил отмечать свое продолжающееся сотрудничество с Red Bull Racing, обнародовав новые модели с двигателями V8 и V12 Vantage Red Bull Racing Edition. Оба автомобиля были созданы через Q от Aston Martin и будут поставляться со второго квартала этого года.

Как это обычно бывает со специальными моделями, подобные этим, они в первую очередь отличается от "обычных" их схемой и цветом покраски, на этот раз синего цвета, с желтой или красной линией по периметру вокруг решетки радиатора, также можно приобрести модель серебряного цвета.


Другие специальные штрихи к выпускам моделей V8 и V12 Vantage Red Bull Racing включают углеродное волокно переднего сплиттера, углеродный диффузор и углеродная решетка рамы. Кабины двух моделей алмазно-стеганная, рулевое колесо покрыто кожей Alcantara, обивка из углеродного волокна и подголовники с вышивкой бренда Red Bull Racing.

В ходе обсуждения новинок, президент Aston Martin и главный исполнительный директор Энди Палмер сказал: "Мотоспорт всегда будет ключевой частью основы Aston Martin и обе модели V8 и V12 Vantage S Red Bull Racing Edition покажут нашим клиентам. С 2017 FIA Формула-1 Чемпионат мира должна начаться в ближайшее время, я надеюсь, что покупка этих моделей начнет гоночный сезон, что это немного ближе для немногих счастливчиков клиентов, которые не могут ждать, пока она начнется".




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: