Aston Martin Cygnets

03.07.2017 09:48
Aston Martin

Из всех моделей, которые Aston Martin сделал за последние несколько лет, одной из самых редких является мини-купе. Это не кабриолет. Это маленький хэтчбек и не больше. Cygnet по сути был ребрендинг Toyota / Scion iQ, предлагаемый клиентам роскошной марки в качестве городского или пригородного транспорта.

Чтобы они могли воспользоваться этим особым автомобилем AstonMartinCygnets, проезжая через плотно упакованные городские центры Европы, оставив свои более мощные спортивные автомобили дома и наслаждаться миником в выходные дни.

Смотреть

В самой Aston и подобной моде, Cygnet был приведен в действие небольшим 1,3-литровым двигателем, мощностью 97 лошадиных сил, имея передний привод колес. Это может объяснить в значительной степени факт, почему, вопреки первоначальным прогнозам продаж по 4000 экземпляров каждый год, Aston продал только около 150 из них.

Этот мини хэтчбек, конкретный пример, темно-серый с красным кожаным салоном, был куплен его нынешним владельцем в Нидерландах, прямо с завода. Он имеет около 48 000 км на одометре и теперь продается хозяином за 39,995 евро или около $ 45 000 по текущему курсу обмена.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобили
новые модели
Внедорожник
будь в курсе
Модные
уже скоро
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: