Aston Martin показал более мощный Rapide AMR

14.06.2018 11:06
Aston Martin Rapide AMR
Второй продукт от AMR Aston Martin, после выпуска модели DB11, появился в форме Rapide. Предваряемый концептуальным автомобилем, показанным в Женеве в прошлом году, британская машина оснащается тем же  6,0-литровым двигателем V12 без наддува. Только теперь двигатель выдает большую  мощность 603 л.с. (440kW) и 630 Нм крутящего момента в еврозоне, для остального мира мощность двигателя будет составлять 588 л.с. (433 кВт).
 
Дополнительная мощность приходит через большие впускные многообразия, с настроенными длинными двойными впускными направляющими, которые улучшают воздушный поток. Кроме того, двигатель и восьми ступенчатая коробка передач были перекалиброваны. Таким образом, Aston Martin утверждает, что RapideAMR сможет разгоняться от 0 до 100 км в час, всего за 4,2 секунды и иметь максимальную скорость 330 км в час.

Смотреть


Чтобы справиться с повышением мощности, Aston Martin Rapide AMR использует трехрежимные адаптивные амортизаторы, пониженную высоту хода на 10 мм и стандартные углерод-керамические тормозные диски. Новинка доступна в четырех цветовых схемах, автомобиль также имеет несколько внешних изменений, которые помогают ему выделяться. Это решетка из легкого черного сетчатого материала, фронтальный разделитель из углеродного волокна, капот, боковые пороги и диффузор, глянцевые черные боковые створки и окружающие стекла, черные выхлопные наконечники и 21-дюймовые колеса и другие.

Список оборудования включает в себя силовые складывающиеся обогреваемые боковые зеркала, осветительные приборы для сумерек, чувствительные к дождю дворники, передние и задние датчики парковки, реверсивную камеру, развлекательную программу Ami III с 6,5-дюймовым ЖК-экраном, Apple CarPlay и Android Auto, Bluetooth, отделка из кожи Caihness и Alcantara с контрастной строчкой, отделкой из углеродного волокна и AMR Lime или Galena Silver Highlights.
 
Клиенты также могут заказать новый Aston Martin Rapide AMR с несколькими дополнительными функциями, включая другой набор 21-дюймовых колесных дисков, с другим рисунком, колпачками из углеродного волокна, боковыми стразами, задними фонарями, дверными ручками и значками крыла и стеклом для защиты от защемления.

Внутри они могут найти рулевое колесо 77 с переключателями лопастей из углеродного волокна, ручками заднего захвата, открывателем гаражных ворот, вторым стеклянным ключом, зонтиком и звуковой системой Bang & Olufsen premium.

Aston Martin сообщает, что новый Rapide AMR будет доступен во всем мире, за исключением России и Китая. Ценообразование начнется с $240,000 для США, €229,950 ($270,631) для Германии, ?194,950 ($260,730) для Англии. Производство будет ограничено 210 экземплярами, а поставки начнутся в четвертом квартале 2018 года.

Смотреть


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
интересное
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: