Alfa Romeo запускает новый Stelvio в Европе

27.02.2017 10:13
Alfa Romeo

Встречайте "регулярный" Alfa Romeo Stelvio прибывающий по горячим следам своего эксклюзивного аналога «First Edition», а также флагманскую версию Quadrifoglio. Потенциальные европейские клиенты смогут выбирать между тремя уровнями отделки салона при покупке автомобиля, а именно: Stelvio (Стельвио), StelvioSuper (Стельвио Супер) и StelvioTecnica.

Линейка двигателей будет первоначально состоять только из двух двигателей: 2,0-х литровый турбированный бензиновый 280 л.с. и 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 210 лошадиных сил, оба с автоматической 8-ми ступенчатой коробкой передач и Q4 приводом на все колеса.

С точки зрения уровня отделки, базовая версия Stelvio оснащена: 17-ти дюймовыми легкосплавными дисками, 8.8 дюймовым дисплеем, селектор D.N.A Rotary, 8-ми динамиками аудио системы, черные тканевые сиденья, интегрированная система Brake, Lane Departure Warning, передняя система предупреждения об опасности столкновения, с автономным экстренным торможением и обнаружение пешеходов. Эта версия также поставляется с датчиками парковки, круиз-контроль, электрические двери багажного отделения и датчиками дождя.


Смотреть


Перемещаясь вверх, в диапазоне, модель StelvioSuper, добавляет: 18-ти дюймовые колеса, техно-кожа и тканевые сидения (черный, черный / коричневый и черный / красный), а также три варианта приборной панели и дверных панелей в такой же цвет, как комбинированный вариант. Есть дополнительные пакет Luxury и Sports Pack, где добавляется кожаные сиденья (черный, коричневый, красный или бежевый), с электрической регулировкой и обогревом, и реальными деревянными вставками. Sport Pack предлагает подогреваемый спортивный руль, кожаные сиденья в спортивном стиле (черный, красный или коричневый), алюминиевые вставки и стальные педали.

На вершине диапазона находится версия StelvioTecnica (так называемый бизнес вариант), он доступен только с 2,2-литровым дизельным двигателем и может похвастаться 8,8 "Alfa Connect 3D Nav (также доступен без сигнала GPS благодаря технологии Dead Reckoning), Би-ксеноновые фары с функцией AFS и электрические складывающиеся зеркала. В списке опций, покупатели найдут: 10 динамиков акустической системы и четыре вуфера, четыре твитера, среднего радиуса действия и субвуфер в багажнике, но и 14-акустическая система Harman Kardon с четырьмя вуферами, четыре твитера, пять средних тонов и субвуфер.

С точки зрения производительности, ранее упомянутый дизельный двигатель способен разгонять Stelvio от 0 до 100 км в час всего за 6,6 секунды, в то время как 2,0-литровый турбо бензиновый двигатель может сделать это всего за 5,7 секунды. В отделе обработки, Alfa Romeo позаботился, чтобы дать Stelvio распределение веса 50/50 для того, чтобы помочь комфортному вождению, в то время как новый двойной поперечный рычаг подвески с осью полу-виртуального рулевого управления отвечает за "быстрое и точное рулевое управление внедорожника".

Система полного привода Q4 превращает Stelvio в привод автомобиля на задние колеса с 100% крутящего момента, посланного на заднюю ось при нормальных условиях. Как исчезает сцепление с дорогой, система передает до 50% крутящего момента на переднюю ось для управления лучшей в своем классе с точки зрения тяги и курсовой устойчивости, в соответствии с Alfa Romeo. В настоящее время ценообразование пока не объявлено.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Объявления
в Санкт-Петербурге
Что проверять
когда покупаешь бензин
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: