Alfa Romeo Stelvio получает новые двигатели

04.04.2017 15:42
Alfa Romeo Stelvio

Alfa Romeo Stelvio получает новые базовые двигатели на некоторых рынках. Люди из Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), готовые согласиться на менее мощную Alfa Romeo Stelvio, и они могут заказать сегодня первый внедорожник с новыми базовыми двигателями. Первый из них, это бензиновый 2.0-х литровый, полностью изготовленный из алюминия с углеродным приводным валом и подключенный к автоматической восьмискоростной передаче, подающей мощность на полноприводную систему Q4.

Этот двигатель выдает 200 лошадиных сил (149 киловатт) и 330 Нм крутящего момента, что позволяет Stelvio достичь 100 км в час всего за 7,2 секунды, развивая максимальную скорость в 215 км в час. Alfa Romeo сообщает, что бензиновый двигатель позволяет внедорожнику обеспечивать первоклассную топливную экономичность и быстрое ускорение во всем диапазоне оборотов.


Если вы будете много ездить по шоссе, то 2,2-литровый турбодизель станет лучшим решением для ваших нужд. Он представляет собой первый алюминиевый дизельный двигатель Alfa нового поколения, он обеспечивает 180 лошадиных сил (134 кВт) и 450 Нм крутящего момента. Мощность передается на задние колеса через тот же автомат с восемью скоростями, что позволяет Stelvio достигать 100 км в час за 7,6 секунды и развивать максимальную скорость 210 км в час.

Эти два агрегата входят в широкий ряд двигателей, который включает в себя 210-сильную версию дизеля с 470 Нм крутящего момента. На стороне бензина клиенты, желающие потратить больше, могут получить Stelvio с 2,0-литровым бензиновым двигателем, мощностью 280 лошадиных сил (206 кВт) и 400 Нм крутящего момента.

Разумеется, драгоценный камень короны - это битурбированный 2,9-литровый двигатель V6, благодаря опыту Феррари, он выдает 505 лошадиных сил (376 кВт) и 600 Нм крутящего момента, в флагманской отделке Quadrifoglio. Alfa упоминает, что Stelvio Q стал самым быстрым внедорожником вокруг Нюрбургринга, забив Зеленый круг за 7 минут и 57 секунд, или всего на 0,74 секунды меньше, чем Porsche Cayenne Turbo S.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Кроссовер
рассекретили в сети
Происшествия
Авто
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: