Alfa Romeo представила специальную модель Giulietta

01.03 11:29
Alfa Romeo Giulietta
Компания Alfa Romeo представила несколько специальных моделей для автосалона в Женеве, в том числе пару обновленных моделей Giulietta. При этом, как выясняется, в Alfa Romeo появилось больше новинок, чем ожидалось в перечне 2019 модельного года.

Те, кто ожидал больших изменений в дизайне, вероятно, будут разочарованы. Новинкой на 2019 год являются краски для экстерьера модели Visconti Green Exterior, новые 18-дюймовые сплавные диски и специальная обивка в моделях: Giulietta, Giulietta Super, Giulietta Sport, Giulietta Executive и Giulietta Veloce.
 
Кроме того, существует шесть пакетов аксессуаров, которые еще больше индивидуализируют итальянский бизнес-пакет с маркировкой хэтчбек, Business Pack, Convenience Pack, Carbon Look Pack, желтый Racing Pack и Tech Pack.

Смотреть

 
На всех моделях установлен стандарт Евро 6d-TEMP. Ассортимент включает в себя 1,4-литровый турбированный бензиновый двигатель Four мощностью 120 л.с., 1,6-литровый турбодизель с одинаковой выходной мощностью и 2,0-литровый турбодизель мощностью 170 л.с. Последний заменяет 1,75-литровый турбо бензиновый двигатель в Giulietta Veloce.

В серийной комплектации двигатель оснащается шестиступенчатой ​​автоматической трансмиссией с двойным сцеплением Alfa TCT, а дизельный двигатель предлагается в качестве опции, а также, ERC - это самоблокирующийся дифференциал, система управления ESC и система контроля тяги ASR.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Модные
уже скоро
Происшествия
Авто
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: