Alfa Romeo представила новый внедорожник Stelvio

16.11.2016 14:50
Alfa Romeo Stelvio

Сегодня, итальянская компания Alfa Romeo, представила долгожданный, новый внедорожник Stelvio, показ которого начался на автошоу в Лос-Анджелесе. Новый кроссовер итальянской фирмы базируется на той же платформе, что и седан Giorgio и Alfa Romeo Giulia.

Визуально, Alfa Romeo Stelvio выглядит точно так же, как мы и ожидали, и в значительной степени заимствует от конструкции Giulia. В результате передняя часть состоит из аналогичных фар, обычная брендовая передняя треугольного решетка радиатора и набор больших воздухозаборников. В отличие от Giulia, кроссовер Stelvio Quadrifoglio также включает в себя набор воздушных экстракторов на капоте. Другие конструктивные моменты топовой модели включают расклешенные передние и задние колесные арки в цвет кузова, спойлер на крыше, затемненный задний диффузор и выхлопные трубы квадроциклов.

Кабина Stelvio также довольно знакома и включает в себя 6,5-дюймовый сенсорный экран в стандартной комплектации (8,8-дюймовый дисплей не является обязательным), доступные 14 динамиков аудиосистемы от Harman Kardon и функции безопасности, такие как адаптивный круиз-контроль, контроль слепых пятен и зон, система предупреждения об опасности переднего столкновения, система контроля полосы движения и дополнительные передние датчики парковки.

Представленный вариант Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio получает тот же 2,9-литровый двигатель с двойным турбонаддувом V6, как седан Giulia Quadrifoglio, он обеспечивает в общей сложности мощность 505 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента, при этом новый внедорожник, как ракета, способен набрать первые 100 км всего за 3,9 секунды, и развивать максимальную (ограниченную) скорость 284 км в час.


Особенным новой модели является использование системы полного привода на все колеса (4WD), которая включает крутящий момент векторизации дифференциала многообещающим для того, чтобы обеспечить отличную управляемость в любых условиях. Она также включает в себя автоматическую коробку с восемью скоростями, способной переключать передачи всего за 100 миллисекунд.

Модель Stelvio также предлагается в стандартной комплектации и версия Ti. Обе эти версии имеют 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, производящий 280 лошадиных сил и 410 Нм крутящего момента, который разгоняет внедорожник до 231 км в час, в стандартной комплектации, двигатель взаимодействует с восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, имея систему полного привода.

Alfa Romeo Stelvio также использовала свой контроллер шасси Domain Controller и DNA (DNA Pro является Quadrifoglio) система привода в режиме по всему диапазону, что позволяет автомобилю регулировать, сколько энергии необходимо и сколько энергии получает каждое колесо. Есть также три основных режима работы привода, предлагаемых для всех вариантов; Natural (Естественный), Dynamic и Advanced Efficiency. Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio затем получит дополнительный режим для гонок (Race). Поставки новых внедорожников Alfa Romeo Stelvio, в США, ожидаются в середине 2017 года, о ценах пока компания не сообщает.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: