Alfa Romeo Giulia оказывает давление на Stelvio

16.06.2017 14:58
Alfa Romeo Giulia

Более медленные, чем ожидалось, продажи для Alfa Romeo Giulia теперь оказывают давление на новый внедорожник Stelvio, чтобы доказать его популярность у клиентов, чтобы достичь цель продаж компании.

При первом запуске, главный исполнительный директор FCA, господина SergioMarchionne, ожидал, что ежегодные продажи седана составят от 75 000 до 100 000 единиц в год. Однако со времени своего европейского запуска, с мая 2016 года по апрель 2017 года, только 18 908 экземпляров были проданы через Атлантику. В первые четыре месяца 2017 года в Соединенных Штатах было продано всего 1600 экземпляров Giulia.

Marchionne ожидает, что Alfa Romeo продаст около 170 000 единиц в этом году, но, по данным IHS Markit, показатель, близкий к 120 000 и он более вероятен, сообщает Automotive News. Аналитик банка Akros, господин GabrieleGambarova, считает, что будет сложно определить, насколько хорошо будет продаваться Stelvio, до третьего квартала 2017 года.

«В третьем квартале мы могли бы получить первый прогноз на то, как Stelvio будет продаваться на ключевых рынках. Рынок США мог поглотить 20 000 единиц в этом году между Giulia и Stelvio». Когда Stelvio прибудет в США, летом этого года, цены начнутся в $ 42,990, а Alfa Romeo будет надеяться, что местные клиенты воспримут недавнее возвращение итальянской фирмы на рынок в качестве конкурента Audi, BMW и Mercedes.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
Модные
уже скоро
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: