Alfa Romeo Giulia будет с новым двигателем

13.11.2017 10:08
Alfa Romeo Giulia

Alfa Romeo Giulia предлагается с двумя двигателями, но, похоже, будет новый вариант будет между моделью начального уровня и диапазоном Quadrifoglio. 


По словам журналиста Automotive, г-на Bozi Tatarevic, сервисный сайт FCA теперь демонстрирует Giulia, 2018 модельного гада, с новым, высокопроизводительным турбонаддувным 2.0-х литровым четырехцилиндровым двигателем. Информация подтверждается, что этот новый двигатель вырабатывает мощность 350 лошадиных сил (261 кВт). Это дополнение к 2-х литровому двигателю мощностью 280 л.с и twin-turbo 2,9-литровому V6 двигателю, мощностью 505 лошадиных сил (376 кВт).

Мало что известно о новом двигателе, но следует отметить, что в списке представлена ??информация о глобальной службе, и запись включает в себя 2,2-литровый дизельный двигатель Giulia, который не предлагается в штатах.

Журналисты издания Car and Driver обратились с вопросами по двигателям к Alfa Romeo USA и получили ответы, что у компании «нет планов на какие-либо другие двигатели для Giulia в Северной Америке на 2018 год, кроме версий 2.0L и 2.9L». Однако, как отмечает издание, Alfa Romeo, не ничего не сообщает о Giulia 2019 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
Происшествия
Авто
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: