Acura TLX-L дебютирует в Китае

29.08.2017 10:17
Acura TLX-L

После предварительного просмотра в начале этого месяца Acura официально представила новый TLX-L на автосалоне в Чэнду в Китае. Глядя на новую модель, которая имеет привычную переднюю панель с светодиодными фарами Jewel Eye и хромированной отделкой. Большие изменения происходят в хвосте стойки, поскольку автомобиль едет на расширенной колесной базе и имеет более длинную заднюю дверь. Округлые внешние элементы - это стандартный панорамный стеклянный люк, задний спойлер и двойная выхлопная система с хромированными выхлопными трубами.


Acura подтвердила, что колесная база автомобиля теперь имеет длину 2900 мм. Стандартный TLX имеет колесную базу 2775 мм, поэтому пассажир заднего сиденья имеет дополнительные 125 мм в салоне. У компании не было ничего другого, что можно было бы сказать о машине, но мы видим, что она прекрасно оснащена трехспицевым рулевым колесом, кожаной обивкой и металлической отделкой. Пассажиры заднего сиденья также имеют доступ к информационно-развлекательной системе, которая расположена в центральном подлокотнике.

Автомобильные новости Китая сообщают, что новый TLX-L будет предлагаться с двумя различными двигателями, включая 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 208 л.с. (153 кВт) и 3,5-литровый V6 мощностью 294 л.с. (216 кВт). Обе модели будут оснащены системой Acura Precision All-Wheel Steer (PAWS), которая независимо настраивает углы наклона заднего колеса для улучшения маневренности.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
Модные
уже скоро
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: