Acura показал суперкар TLX PMC ручной сборки

02.07.2019 11:52
Acura TLX PMC
Представленный на автосалоне в Нью-Йорке в 2019 году, Acura TLX PMC Edition 2020 года появится на этой неделе в некоторых дилерских центрах США. Видите ли, PMC расшифровывается как производственный центр Acura в Мерисвилле, штат Огайо, место, где суперкар NSX изготавливается вручную.

Итак, что общего между TLX PMC 2020 года и NSX? Ну, он изготовлен вручную на том же заводе теми же мастерами, что и NSX. Согласно Acura, это обеспечивает высочайшее качество, поскольку каждый TLX получает ту же процедуру контроля качества, что и суперкар, после процесса ручной сборки. Это включает в себя проверку динамометрического стенда, осмотр краски, симуляцию неровной дороги и тест на утечку воды.

Находясь на вершине линейки TLX, PMC Edition сочетает в себе премиальные функции пакета Advance и спортивный характер A-Spec. Ограниченное до 360 единиц с индивидуальной нумерацией, 2020 TLX PMC Edition содержит яркую краску Valencia Red Pearl, в которой используется технология нанопигментной краски, ранее эксклюзивная (как вы уже догадались…) NSX.

Смотреть


На самом деле, чтобы защитить краску во время транспортировки, PMC Edition обернут в специально разработанный автомобильный чехол и доставляется дилерам Acura через закрытые, автомобильные перевозчики. Помимо уникальной краски Valencia Red Pearl, в число эксклюзивных элементов экстерьера входят глянцевые черные 19-дюймовые колеса, крыша и дверные ручки, окантовка решетки в цвет кузова и темные хромированные 4-дюймовые двойные отделочные панели.

Внутри PMC Edition представлены черные кожаные сиденья Milano со вставками из алькантары, черные канты и красная строчка для сидений, панелей дверей и центрального подлокотника, а также пронумерованная серийная табличка на нижней консоли. Также имеется рулевое колесо от TLX A-Spec с черной перфорированной кожей, красной строчкой и металлическими переключателями весла.

TLX ограниченной серии оснащается тем же 3,5-литровым i-VTEC V6 двигателем с непосредственным впрыском топлива мощностью 290 л.с. и такой же системой полного привода с векторным регулированием крутящего момента (SH-AWD), что и обычные модели. Все, кроме дополнительной экипировки, внимание к деталям, эксклюзивность действительно имеют свою цену, точнее $50.945, в том числе $1,995 за доставку и предпродажную подготовку.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Новые модели
новости и обзоры
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: