ABT делает Audi SQ5 более мощным

17.11.2017 10:43
Audi SQ5

Компания ABT Sportsline продолжает модернизировать различные модели Audi, и их последняя работа связана с внедорожником SQ5. Превосходная версия компактного внедорожника премиум-класса уже является мощной, так как она выдает 354 лошадиные силы и 500 Нм крутящего момента, в заводском исполнении.


Однако, компания ABT, доработала этот Audi SQ5, и теперь кроссовер имеет мощность 425 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Выход может показаться знакомым для некоторых моделей, и они не ошибаются, потому что это идентично перестроенным ABT моделям, как Audi S5 Coupe и Cabriolet, в которых используется тот же 3,0-х литровый двигатель TFSI.

Поскольку немецкая тюнинг-фирма ABT не была удовлетворена тем, как выглядел дизайн Audi SQ5, они приспособили свой опыт и создали более агрессивный кузов. Это включает в себя новый передний бампер, решетку с радиатора, большие боковые юбки и спойлеры на крыше, из углеродного волокна.

Опускаемая подвеска также входит в состав предложений, а также 20-дюймовые легкосплавные диски и оригинальные выхлопные наконечники, которые заменяют поддельные, которые оборудуют транспортное средство, встроенное в роскошный диффузор.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Изменения в
Соблюдай правила
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: