ABT делает Audi SQ5 более мощным

17.11.2017 10:43
Audi SQ5

Компания ABT Sportsline продолжает модернизировать различные модели Audi, и их последняя работа связана с внедорожником SQ5. Превосходная версия компактного внедорожника премиум-класса уже является мощной, так как она выдает 354 лошадиные силы и 500 Нм крутящего момента, в заводском исполнении.


Однако, компания ABT, доработала этот Audi SQ5, и теперь кроссовер имеет мощность 425 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Выход может показаться знакомым для некоторых моделей, и они не ошибаются, потому что это идентично перестроенным ABT моделям, как Audi S5 Coupe и Cabriolet, в которых используется тот же 3,0-х литровый двигатель TFSI.

Поскольку немецкая тюнинг-фирма ABT не была удовлетворена тем, как выглядел дизайн Audi SQ5, они приспособили свой опыт и создали более агрессивный кузов. Это включает в себя новый передний бампер, решетку с радиатора, большие боковые юбки и спойлеры на крыше, из углеродного волокна.

Опускаемая подвеска также входит в состав предложений, а также 20-дюймовые легкосплавные диски и оригинальные выхлопные наконечники, которые заменяют поддельные, которые оборудуют транспортное средство, встроенное в роскошный диффузор.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: