ABT делает Audi A5 и S5 Sportback более мощными

09.11.2017 10:41
Audi A5 и S5 Sportback

Новое поколение Audi A5 / S5 Sportback - это, безусловно привлекательные модели, но тюнинговая компания ABT Sportsline считает, что для достижения своего полного потенциала им нужна визуальная работа и дополнительная мощность.


Именно поэтому они взяли вариант автомобиля S5 и установили на него, с помощью ABT Engine Control, некоторые технические обновления, что позволяет 3,0-литровому двигателю V6 выдавать 425 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Здесь вы найдете дополнительные 66 л.с. и 50 Нм крутящего момента, потому что тюнер уже применил те же самые обновления к S5 Coupe и S5 Cabrio.

Среди визуальных работ, примененных ABT к Audi S5 Sportback, вы найдете передний спойлер с воздушным сплиттером, отличительным дизайном диффузора и хромированными выхлопными трубами, в дополнение к выбору колес различных моделей и цветов, 19- и 20-дюймовые в размере. Те же самые обновления были установлены и на S5 Cabriolet, с той лишь разницей, что выхлопные трубы с черным покрытием.

Владельцы обычных моделей Audi A5 также не были забыты тюнером, так как их блок управления двигателем можно также установить на двигатель 2.0 TFSI, повысив его выход мощности с 252 л.с. до 330 л.с., дизельный 2.0 TDI двигатель имеет мощность 215 л.с., добавляя 25 л.с.. Две версии 3.0-литрового дизеля TDI теперь составляют 250 л.с. и 325 л.с., от стандартных мощностей 218 л.с. и 272 л.с., соответственно.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: