Авто для настоящих мужчин

26.09.2018 14:46
Вездеход КРЕЧЕТ Z 210-91
Настоящие охотники и рыболовы не боятся плохой погоды, свирепых животных и быстрых рек, но значительно замедлить их передвижение может плохая дорога или вовсе ее отсутствие. Пробираться через глиняные поля, болота и грязь не только трудно и выматывающе, но и опасно. Поэтому для настоящих мужчин были придуманы болотоходы. Машины позволяют не зависеть от обстоятельств и прокладывать свой собственный путь там, где не пройдет ни один джип. Болотоходы - это резвый движок, мощные колеса, прочный корпус и дух бойца. 

Успокаивающая рыбалка или резвая охота - все это заставляет мужчин пробудить в себе первобытные инстинкты. Именно для этого и созданы вездеходы, чтобы покорять и наслаждаться жизнью. Собираясь в очередную поездку, стоит задуматься о повышении комфорта и проходимости вашего авто. Болотоход представляется собой тип вездехода, который может передвигаться по любым труднодоступным областям, но в первую очередь он предназначен для пересечения заболоченных территорий и преодоления водных преград. Там, где вездеход уйдет в трясину, эта громадина пролетит как птичка. 

Инноваторам и любителям зимнего отдыха на природе будет интересно узнать о новинке на рынке - снегоболотоходе. Техника позволяет пройти по снежной целине, не проваливаясь в сугробы. Вы будете скользить мягче, чем нож в масле. Болотоходы требуются не только любителям рыбалки, охоты и экстрима, но и активно используются в армии, МЧС и других не менее важных государственных структурах. Позволить себе болотоход может каждый. Купить болотоходы для охоты и рыбалки в Тюмени вы можете на официальном сайте компании Техноимпульс. Обязательно возьмите дополнительный комплект резины и можете начинать собираться на рыбалку.

Техника оснащена шинами сверхнизкого давления, что делает конструкцию уникальной и универсальной. Болотоходы демонстрируют высокие показатели скорости, маневренности и возможностей преодоления препятствий. Благодаря уникальным шинам, которые буквально растекаются по земле, машины имеют плавный ход и не портят почвенно-растительный покров, не создают колеи, они приспосабливаются к неровности поверхности.

Собираясь в болотистую и трясиную местность, важно правильно подготовиться и оснастить свою технику всем необходимым. Чтобы рыбалка и охота прошли успешно, нужно, чтобы сапоги были сухими, а ружье - заряженным.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: